domingo, 22 de fevereiro de 2015

Papas de Aveia com maçã

A minha filhota como atleta, anda numa de comer papas de aveia, alguém lhe disse que fazia bem e era bom que todos os dias me pede para fazer, de tanto  pedir  tive que lhe ensinar a fazer...quando era mais pequena fazia muitas vezes mas ninguém achava piada, tanto que deixei de fazer, por causa dela voltei a introduzir as papas de aveia na nossa alimentação e juntei pedaços de maçã, eu adorei, ela também, deixo aqui a minha versão, espero que gostem!!


Ingredientes

1 medida de flocos de aveia
1 medida de leite (a mesma chávena)
2 medidas de água
1 pau de canela
4 colheres de sopa de açúcar (ou a gosto)
1 maçã golden descascada e cortada em cubos
canela para polvilhar


Misturar todos os ingredientes (excepto a canela em pó) e leve-os ao lume num tachinho sempre mexendo, deixe levantar fervura. Retire, deite num prato de serviço, polvilhe com canela e delicie-se.

BOM APETITE!

segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Tostas de Requeijão Saloio com Azeitonas pretas

Mais uma sugestão dessa vez usei o Requeijão do Campo azeitonas pretas da Saloio


2 Fatias de pão caseiro com presunto
4 fatias de requeijão do campo azeitonas pretas da Saloio
1 fio de azeite


Disponha o queijo nas fatias de pão, regue com um fio de azeite e leve a tostar ao forno.

BOM APETITE!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails