sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Sumo de Pêssego, Cenoura e Hortelã

Agora que abundam os pêssegos cá em casa há que procurar dar-lhes uso, e esta receita é bem prova disso, fica um sumo delicioso e é feito frequentemente cá em casa.



Ingredientes


4-5 pêssegos, cortados em pedaços 
1 cenoura, cortada em pedaços 
2 folhinhas de hortelã 
100 g de gelo 
500 g de água 
Açúcar q.b. 

Coloque na liquidificadora o pêssego, a cenoura e a hortelã e triture até obter uma polpa. 
Junte a água, o açúcar se achar necessário e o gelo. Triture e sirva de seguida. 

PREPARAÇÃO NA BIMBY

Coloque todos os ingredientes no copo e triture 1 min/vel 9. 
Sirva de seguida.  


Fonte: Do blog No Soup For You

12 comentários:

Rachel disse...

Cheio de vitaminas, a cor é linda!

Luisa Alexandra disse...

O teu sumo ficou com uma cor maravilhosa!

Miminhos da Mito disse...

Olá

Ficou lindo o sumo com uma cor vibrante :)

Bjs

O Cantinho da Sophia disse...

Que sumo maravilhoso! Vitaminado e com uma cor óptima.
Beijinhos, gosto muito de seu blog

Belinha disse...

Gosto bastante dos sumos feitos na Bimby e o teu ficou com uma cor muito bonita.
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

Joana disse...

Está com uma cor fantástica este sumo :)
Beijinhos

Isa Duarte disse...

Suminha natural e cheio de cor, vitaminas e fresquinho humm amei.

Momentos Doces e não só ... disse...

Bem, só de olhar até apetece agarrar o copo e beber.
Que belo aspecto e com muitas vitaminas, lindo.

são33 disse...

Já bebia ,ficou com uma linda cor e sendo um fruto que adoro, não recusava um copo....
Bom fim de semana
bjs

Romy Almeida disse...

Excelente sumo :)

Já se bebia :D

Bjs

Paula Torres disse...

deve ser uma delicia vou experimentar em breve

Inês Pedrosa disse...

Estes tipos de sumos são ótimos para refrescar num dia de verão. Já experimentei e é muito bom com uns cubinhos de gelo

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails