sábado, 2 de junho de 2012

Torta Folhada com Bolo de Maçã e Canela

Fica deliciosa....Bom Fim de semana!!!!



Ingredientes


1 placa de massa folhada de compra rectangular
60 grs de açúcar amarelo
60 grs de farinha
60 grs de manteiga
2 ovos
1/2 maçã raspada
1 colher de café de canela
1 colher de café de fermento


Estender a massa folhada e picar com uma garfo, reservar.
Bater muito bem a manteiga com o açúcar, juntar os ovos um a um batendo bem entre cada adição, junte a farinha com o fermento, a canela, envolva bem e acrescente a maçã raspada. Deite o preparado em cima da massa folhada e enrolar como se faz comas tortas. Levar ao forno bem quente 180º por 30/40 minutos. Retirar e polvilhar com açúcar em pó. Sirva e delicie-se.


BOM APETITE!!!

4 comentários:

Isabel Salvador disse...

Uma maravilha mesmo....bjs

Diogo Marques disse...

Bolo com massa folhada?? Ora aí está uma excelente ideia :D

DEve ser um uma delicia a dobrar!

Marta Cunha disse...

Eu sou fã de tortas e esta está simplesmente fantástica. Bjs

Ameixinha disse...

Já tinha visto noutro blog e acho a ideia muito boa :)

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...