quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Os Melhores Blogues Portugueses de Culinária e E-Mercearia

Foi um prazer enorme quando recebi um email da Lusitana como podem verificar abaixo com esta maravilhosa oferta de 15€ em compras na e-mercearia. Desta forma podemos efectuar as nossas compras comodamente sem sair de casa e apenas com um clik.



Desde já agradeço a simpática oferta!!

sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Tentação de Caramelo

Esta delícia, assim que lhe pus a vista em cima disse logo para comigo......tenho que experimentar.....vai daí num jantar entre amigos fiz a dita cuja e foi aprovadíssima por todos....vi no blog Um Cantinho na Cozinha cujo link é este AQUI.




Ingredientes

8 folhas de gelatina (pus 10)
5 dl de pudim de caramelo Boca Doce (2 embalagens)
4 dl de natas
1 lata de leite condensado

Base

1 pacote de bolacha tipo maria triturada á qual se junta 100 grs margarina derretida.Forrar fundo de tarteira com a bolacha e levar ao congelador, enquanto prepara o restante.

Prepare o pudim consoante as instruções, junte 6 folhas de gelatina demolhada, mexa e adicione 1 dl de natas. Deixe arrefecer.
Bata as restantes natas, junte o leite condensado e envolva bem, retire 2 colheres de (sopa) do preparado e leve com 4 folhas de gelatina já préviamente demolhadas em água fria ao lume para derreter (não convém deixar ferver nunca) junte ao restante leite condensado, mexa e verta na forma, leve novamente ao congelador para solidificar o creme.
Retire novamente quando estiver solidificado e deite o preparado de caramelo, leve mais 1 hora ao congelador. Antes de servir desenforme e decore a gosto ( no meu caso decorei com bolacha triturada e frutos).
Bom Apetite.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails