sábado, 29 de Outubro de 2011

Rojões com Pimentão e Louro

Mais uma carne que foi temperada com as especiarias que recebi da Espiga, de referir que ficou deliciosa e de fácil execução!!


Ingredientes

500 grs de carne de porco
azeite da Espiga
1 colher de sopa de especiarias pimentão e louro da Espiga
sal q.b.
salsa q.b.
vinagre q.b.

Cortar a carne em cubos, temperar com sal, umas gotas de vinagre,  o pimentão e louro. Deixar marinar por 2 horas.
Num tacho largo deitar azeite q.b., acrescentar a carne e deixar cozinhar por 30 minutos. Polvilhar com a salsa picada e servir.



BOM APETITE!

22 comentários:

Vânia Jesus disse...

que delicia, deve ter ficado muito bom. bjos

Smsn-artes e ideias disse...

humm que optimo aspecto!!!

bom fim de semana

smsn.artes

conceicao disse...

É uma delicia.
Bjs

Mary - Strawberrycandy disse...

Ficou um pratinho bem gostoso!
Beijinhos e bom fds,...
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

Cindy disse...

Muito bom Nani,parece delicioso!
beijinho

Xana disse...

Adorei o aspecto, deve ter ficado mesmo bom :)
beijinhos

Monica disse...

Umm, me encanta la carne de cerdo preparada de esta forma...


Saludos!

Ameixinha disse...

Adoro rojões e já não como há muito! Maravilha :)

♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

Adoro este tempero...muito bom....bjokitasss

são33 disse...

O MEU FILHOTE ADORA ROJÕES , E ESSES FICARAM COM MUITO BOM ASPECTO.
BJS

Josy disse...

O aspecto está tentador e delicioso gostei muito, ficou uma bela apresentação...Bjos ótima semana

Emília disse...

Esses cubinhos de carne ficaram bem apetitosos!!
Beijinhos

Tati disse...

Feliz Segunda feira que DEUS te abençoe durante a semana!
Bjs!

Ilda Pinho disse...

Ficou com bom aspecto... gosto muito deste prato.
Bjs.

Luisa Alexandra ♥ disse...

Tem muito bom aspecto!

Simples Assim disse...

Que delícia, Nani!
Bj e uma excelente semana,
Lylia

Sofia.Lopez disse...

Que maravilha Nani...devem ter ficado uma delícia mesmo, com esse tempero...já comia:)
Beijinho e uma boa semana

Nil disse...

Hummmmmmmmmm! Delícia!

Piteca disse...

Nani, ficou bem apetitosa essa xixa!! Gostei!
Beijinhos doces.

Duxa disse...

Que aspecto tão bom Nani, bem temperadinha é meio caminho andado.
Beijocas querida.

Cucchiaio pieno disse...

Oi querida
Roma é mesmo linda, mas infelizmente está muito suja! Os romanos são um pouco antipáticos, por isso não gostam de dar informações, mas em outras cidades, com certeza, encontrarás pessoas mais simpáticas!
Ótima receita.
Um abraço
Léia

Maggie disse...

Ficou com óptimo aspecto! :)

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