terça-feira, 12 de abril de 2011

Massa Chinesa com Vitelão, Cenoura e Couve

Cá em casa este tipo de pratos é bastante apreciado!


Ingredientes

500 grs de vitelão
1 cenoura em juliana
1/2 couve tipo coração
1 cebola
1 cubo de caldo de carne
1 colher sopa de molho de soja
1 copo de vinho branco
4 colheres de sopa de molho de tomate
1 dente de alho
azeite q.b.
sal e pimenta
200 grs de massa chinesa


Cozer a carne em água e sal, desfie e reserve. Faça a massa chinesa como indicado na embalagem, ou seja, 4 minutos demolhada em água a ferver.
Refogue a cebola e o alho picados no azeite, junte a cenoura, a couve, o vinho, o tomate, o molho de soja e o cubo de caldo. Deixe cozinhar os legumes e deixe também reduzir o molho, junte a carne desfiada, envolva bem para tomar gosto, acrescente a massa, mexa, verifique os temperos de sal e pimenta. Retire do fogo e sirva.


BOM APETITE!

21 comentários:

Mónica Silva disse...

Nani que massinha tão apetitosa, gostei muito. :)

Beijos

Cidália disse...

Cá em casa somos muito apreciadores de noodles... o teu pratinho deve ser uma delícia.
Beijinhos

Susana disse...

Aqui está um prato bem colorido e saboroso que não se pode despensar fácilmente.

Beijinhos

Dulce Caldeira disse...

Nani essa massinha não podia estar melhor, que delicia de prato.
Beijocas.

moranguita disse...

eu adoro este ti+po de pratos tambem.
eu e o meu menino ams em casa nao entao so como fora
beijinhos

Barida disse...

Nani,
ca' em casa tambem adoramos esse tipo de comidas, bem saboroso e muito confortante :) beijos

Cindy disse...

Esse prato ficou com um aspecto fantastico!!!!bjs

Cindy disse...

Esse prato ficou com um aspecto fantastico!!!!bjs

Gisela disse...

Que belo prato, é daqueles que eu gosto, não necessita de acompanhamento
Um beijinho

Gisela disse...

Que belo prato, é daqueles que eu gosto, não necessita de acompanhamento
Um beijinho

Andréa Santana disse...

Nani,
aqui em casa também essa massa é bastante apreciada, o meu filho ama, eu tbm, rsrs.
O seu prato ficou belíssimo, uma maravilha!

Beijinhos,
Andréa....

Nane Cabral disse...

Nani, massa com vitela e novo pra mim. Ficou um prato muito bonito. Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

Carla disse...

Oi, Nani, obrigada por retornar a visita.

A massinha com vitela parece estar ótima. É bem colorida, o que chama o apetite de imediato.

E, infelizmente, a receita que você gostou do pão de linguiça e erva-doce não está no meu blog! Eu não a postei.

Xana Bértolo disse...

Adoro estes pratos :).. Saem sempre bem..
beijo

Cininha disse...

Vim agradecer a sua visita ao meu bloguinho, pois eu já conheço o seu há muito e também gosto, se não comento muito é mesmo falta de tempo para visitas, até já dei uma receita sua a uma colega e eu tenho na mira para fazer também :-)
Um belo bolinho de bolacha :-)
Obrigado e volte sempre eu venho de vez em quando espreitar :-)
bjs

Especialmente Gaspas disse...

Que aspecto fantástico :))

ameixa seca disse...

Normalmente dispenso a carne, faço versão vegetariana, mas aqui em casa há quem aprecie com essa carne :)

Raquel Alabaça disse...

Ficou muito saborosa!!

Bjs

Nani disse...

Xará já lhe disse que amo massas? Essa sua na hora do almoço e eu com fome, me deixou babando!
Beijos

Nice e Ana, temperado com carinho... disse...

Nani amiga que pecado!!!, senti o gostinho na minha boca só de olhar suas belas fotos, queridona que arraso!!!, amei, bj♥kas, Ana, ;)...

Célia Guerreiro disse...

Cá em casa também faço muitos pratos do género, adoramos, delicioso

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