terça-feira, 31 de maio de 2011

Cheesecake de Morango

Ando a rebuscar as receitas mais antigas, do inicio do blog.
Parece que a Primavera chegou, bem quente por sinal e para refrescar nada melhor do que um cheesecake regado com doce de morango........é divinal........podem crer.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 pacotes de natas
8 folhas de gelatina
200 grs de queijo tipo philadelfia
1 pacote de bolacha maria
100 grs de margarina
doce de morango q.b. ( para cobrir a base)

Triture as bolachas e junte a margarina derretida, mexa bem e deite no fundo de uma tarteira. Leve ao frigorífico enquanto prepara o creme.
Demolhe as folhas de gelatina e derreta sem ferver em 1 dl de leite. Bata as natas em chantilly e reserve. Bata o queijo uns segundos com o leite condensado e junte as natas, adicione a gelatina derrtida e deite na sobre a base de bolacha.
Leve ao frigorifíco por 5 horas para solidificar. Retire e espalhe por cima o doce de morango, cobrindo bem, leve de novo ao frigorífico e sirva bem fresco. É delicioso.






10 comentários:

Sérgio Gomes disse...

Este cheesecake é muito parecido com um que eu fiz esta semana, só que eu não ponho folhas de gelatina. Em breve vou publicar a receita.

A verdade é que o teu está com um aspecto fabuloso!

Entretanto descobri a tua receita de bombocas de morango, e da maneira que eu adoro bonbocas não pude deixar de guardar para fazer em breve.

Beijos.

Duxa disse...

Estas sobremesas começam a pedir para as fazermos:))) fresquinhas sabem tão bem!
Beijinhos.

Rachel disse...

Mesmo para esta época! Que delicia.

Bjs

cacahuete disse...

Um belo aspecto que este cheesecaqke tem. Nem queiras saber ao tempo que ando para fazer cheesecake de morango e não sei porquê acabo sempre por não fazer.

Beijinhos

Cláudia M. disse...

Olá! Hoje vim cá parar enquanto andava à procura de receitas com avelãs, e esbarrei naquele delicioso Pão Doce com recheio de avelãs, valha-me Deus! :) Não tenho máquina, mas mesmo assim estou tentada a fazê-lo. Logo se vê se amanhã acordo bem-dsposta :)
Por enquanto, tb fico satisfeita com uma fatia do cheesecake, apetecia-me era estalar os dedos e que aparecesse aqui ao pé de mim! ;)
bjs

Andréa disse...

OLÁ NANI!
LINDA CHEESECAKE, A FATIA ESTÁ UMA TENTAÇÃO, HUMMMMMMMM!

BJS.....

catarinarte disse...

Uma sobremesa que é uma delicia para os sentidos..adoro cheesecake e este tem um aspecto divino...parabens pelo seu blog e por esta receita:) bjinho

Graça Noronha disse...

É um bolo fresco e delicioso, mas prefiro sempre usar compota de framboesa.

Atitude Zen disse...

Olá,
O seu blog tem muitas receitas interessantes de cheesecake.
Abraço.

Atitude Zen
http://www.atitudezen.com/

Sofia disse...

Adorei esta receita! Além disso gosto muito das imagens do blog (os Açores realmente são espectaculares)

bjs

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